УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквел мокьюментари ВИСЕЛИЦА был снят в тайне от всех?

КиноКомментарии: 0

Если некий фильм только за счет проката в кинотеатрах окупает собственный бюджет 430 раз - то появление сиквела как-то уже само собой подразумевается. Тем не менее новости о том, что кто-то снял картину "Виселица 2" (The Gallows 2), стали для всех - и для нас в том числе - большим сюрпризом.

Оригинал был снят в 2015 году за сущие копейки (жирный плюс поджанра фаунд футадж и мокьюментари - тотальная экономия на всем), а собрал в мировом прокате около 43 миллионов долларов. При этом картина не пользовалась успехом у критиков, да и зрителей, как ни странно, в целом оставила равнодушной. Мы тут в Зоне Ужасов уже давно пишем о том, что фауд футадж как жанр мертв: да, из-за нищенских бюджетов фильмы все равно приносят прибыль, но это уже далеко не тот феномен, которым были "Ведьма из Блэр" и "Паранормальное явление".

Потому и известие о сиквеле удивило. А известно о нем стало благодаря небольшому объявлению на одном из зарубежных сайтов, продающих билеты на всевозможные мероприятия. Оказывается, в Бербанке, штат Калифорния состоится показ "Виселицы 2"!

Более того, сайт опубликовал и короткий синопсис картины:

После того, как подающая надежды молодая актриса Ана Рю переводится в престижную новую школу, ее жажда славы приводит ее к участию в "вирусном" конкурсе по вызову злого духа.

На сайте не указаны автор сценария и режиссер фильма, зато говорится, что главные роли в нем сыграли Эма Хорват, Бриттани Фалардо (сериал "Мыслить как преступник") и Крис Миллиган (сериал "На грани"). Кроме того, на показ приглашаются хоррор-фэны в возрасте от 13 до 25 лет, из чего можно сделать вывод, что рейтинг MPAA у фильма (присвоен или будет присвоен) PG-13.

Источник: Зона Ужасов, 1iota.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!