Новости

Четвертый "Астрал" сменит название?

КиноКомментарии: 1

Новый фильм о приключениях и злоключениях экстрасенса Элизы Рэйньер выйдет позднее, чем планировалось. Так бы мы уже потирали ручонки, готовясь к премьере на Хэллоуин, но в итоге придется ждать следующего года. Зато ожидание трейлера, похоже, не затянется.

На сайте BBFC, на котором появляется информация о киношных рейтингах/классификациях, обнаружилась страничка трейлера четвертого "Астрала". По идее, это означает, что он уже на подходе. Но интереснее другое: вместо привычного уже названия "Астрал: Глава 4" (Insidious: Chapter 4) там значится "Астрал: Последний ключ" (Insidious: The Last Key). Кажется, создатели решили сменить титульник. Интересно, что за ключ? И почему последний? Неужели лавочку будут сворачивать?

Так или иначе, не будем спешить переименовывать фильм в базе данных. Мало ли. Лучше напомним, что в четвертой части нас ждет экскурс в недалекое прошлое медиума Элизы Рэйньер, играет которую бодрая старушка Лин Шэй. Вот что Шэй рассказала по этому поводу:

Вы познакомитесь с моей семьей, с моей матерью и отцом, мы вернемся в мой родной городишко в Нью-Мехико. И у нее [у Элизы] будет задача разыскать плохого парня, который ее преследует. Это действительно чудесная история. Я думаю, фанаты будут ею очень, очень довольны. И это будет страшно на таком уровне, которого никто не ждет.

Фильм Адама Робитела шагнет из Астрала навстречу зрителям 5 января 2018 года. А уж с каким названием - разберемся ближе к делу.

Источник: Зона Ужасов, BBFC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!