УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сиквелу нового КОШМАРА НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ - быть. В 3D, конечно!

КиноКомментарии: 9

Нет, мы не готовы считать эту информацию стопроцентной гарантией того, что продолжение Кошмара на улице Вязов с Джеки Ирлом Хейли в роли Фредди Крюгера действительно будет снято. Но в принципе "добро" на это дано. Продюсер Брэд Фуллер написал в свое твиттере коротко и ясно: трехмерный сиквел уже в разработке. Да, мы помним, что практически то же самое говорилось и о продолжении Пятницы, 13-е, а потом планы боссов из New Line Cinema поменялись. Но, честно говоря, лично мне бы хотелось, чтобы легендарные персонажи - Джейсон и Фредди - продолжали бы жить и радовать нас с вами, пускай и к говеных сиквелах, так что не знаю как вы - а я все-таки за продолжения.

Что в принципе говорит в пользу того, чтобы вторая часть возрожденного КНУВа увидела свет?

Безусловно, кассовые сборы. В предыдущей новости мы констатировали факт успешного старта фильма в прокате. По предварительным данным, за три дня "Кошмар..." собрал более 32 миллионов долларов, уже окупив свой 27-миллионный бюджет. Думаем, что по уточненным цифрам, которые появятся во вторник, сумма эта может максимально вырасти где-то до 34-35 миллионов. Ремейк "Пятницы, 13-е" в прошлом году стартовал еще мощнее, "захапав" за премьерный уик-энд целых 40 миллионов, но на второй неделе его сборы резко упали (больше, чем на 80%!). Учитывая, что в США должен премьероваться "Железный человек 2", подозреваю, что та же судьба, что и у "пятницы", ожидает и КНУВ. Если фильм - не полный отстой (а мнения заокеанских зрителей и критиков на сей счет пока разделились) - то по всему миру должен собрать порядка ста миллионов. Для хоррора это просто отличная касса, что само собой подразумевает съемки продолжения.

Есть и еще один повод снять сиквел КНУВа - это 3D. После безумного успеха "Аватара", потрясающих сборов Алисы в Стране Чудес и других лент, снятых так или иначе с использованием модной новой технологии, такой ход напрашивается сам собой. Характерно вообще, что ремейк "Кошмара..." уже на этапе пост-продакшен предлагали довести до 3D-консистенции, но режиссер Бэйер дал этому ярый отпор и нашел понимание и поддержку у продюсеров - кино изначально не снималось с прицелом на трехмерность. Но вне всякого сомнения, фильм из-за этого потерял в кассовых сборах. Снять сиквел в 3D - это более чем логичное решение. Ведь, помянув об "Аватаре" и "Алисе..." не стоит забывать и о том, что ужасы сами по себе пока очень и очень неплохо себя проявляют в "трехмерности" - хорошую кассу собрали Мой кровавый Валентин 3D и Пункт назначения 4.

Источник: 'A Nightmare on Elm Street' 3D Sequel Already in the Works.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Наконец-то появились хоть какие-то короткие новости о продолжении ремейка Кошмаров.А я-то боялся,что больше не увижу никакую перезагрузку,а ремейк на самом деле стал куда лучше фильма 1984 года.И странно,что вы раньше молчали и не брались даже писать сценарий.Давайте-ка вы снимите уже сиквел,и побыстрее,ибо вы зря остановились на самом интересном месте,а ремейками займутся уже 3 кинокомпании,что тоже увлекательно!!!!!!!

  • И это всё,что вы сообщили за 3,9 года?А что раньше нельзя было снять сиквелы?И когда теперь вы их снимете?

  • Если они хоть сейчас начали его разрабатывать,то может к 2015 году они успеют.Чё это мы заговорились о 2016?Просто студии страдают фигнёй,что корпят бездейственно,то есть частичками работают над ремейком!И что,больше новостями не можете поделиться???

  • Да частичками они прежде всего и в мозгах работают!

  • Даёшь продолжение в 3D,или я тебя порежу!-хм,я о том же))

  •  Аноним | 18 января 2014

    Да уж-сколько бывает фейков...Это разве не фейк?Скоро ремейку Фредди исполнится 4 года,а других продолжений не снимается.И новости абсолютно не цитируются.Вторая часть уже в разработке?Так как же потом вы говорите,что боссы фильмов пока не готовятся снять новинки?Значит,никакой разработки и не начиналось;значит,это ещё одна грязная ложь,которая может возвращаться.Я вообще перестаю на вас надеятся,всё меньше фанатов остаётся,но нам просто нужны новые фильмы.И ГДЕ НОВОСТИ???АУУУУУ???????????

  • Достало уже ждать!!! Делайте что хотите, снимайте как хотите, но выпустите уже сиквел.

  • Да почти все уже хотят новые кнувы. Не вижу смысла так долго тянуть. Если те не умеют снимать сиквелы, пускай другие снимают.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!