УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Киану Ривз возвращается к роли Джона Константина - анонсирован КОНСТАНТИН 2!

КиноКомментарии: 9

Заядлый курильщик и по совместительству борец с нечистью возвращается!

17 лет минуло с выхода на экраны фильма "Константин: Повелитель тьмы". Но фанаты это кино любят, пересматривают и регулярно ноют насчет продолжения. И теперь сиквелу быть - официально!

Ранее, еще в 2020 году, о том, что сиквел находится в разработке, проболтался актер Петер Стормаре, который в оригинале сыграл Люцифера. Что ж, сейчас это уже не чья-то болтовня, а вполне официальная информация.

Warner Bros. вернут Киану Ривза к роли харизматичного Джона Константина, а в режиссерского кресло усядется создатель оригинальной картины Фрэнсис Лоуренс (который также снял хитовые "Голодные игры" и "Я - легенда"). Сценаристом и продюсером выступит Акива Голдсман, сопродюсерами станут Джей Джей Абрамс и Ханна Мингелла... В общем, подобралась крепкая команда опытных профессионалов индустрии, так что все серьезно.

Как мы помним, в фильме 2005 года Джон Константин погибал, но спасал свою душу, обманув Люцифера и предотвратив большой пипец. "Константин: Повелитель тьмы" собрал в свое время кассу свыше 230 миллионов долларов, однако прямого продолжения не получил - видимо, продюсеры посчитали такие сборы недостаточно хорошими для кино с производственным бюджетом в сто лямов. В 2014 году персонажа (родом из комиксов, если кто не в курсе) пытались вернуть в телесериале "Константин", где главную роль исполнил другой актер, но проект не имел успеха и был быстренько прикрыт.

Любовь фанатов к картине 2005 года и тот факт, что карьера Киану Ривза сейчас на пике благодаря успеху боевиков о Джоне Уике, помогли Warner Bros. вспомнить про Константина и задуматься о возвращении героя на большие экраны.

Теперь ждем подробностей!

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Вот это новость! Созрели таки. Рад, что Киану снова сыграет Константина.

  • Настолько невероятно, что и вообразить себе сложно)

  • фильм 2005 года. был отличным. да! расхождения с оригиналом максимальные. ПОФИГ!

    но продолжение спустя 1000 лет. как то поздно. но с другой стороны. Джон Уик (Я его еще не смотрел) оживил карьеру актера. она не была мертва. скорее он просто существовал. но благодаря Уику он сейчас более чем на коне. и сиквел Константина (Джона Константина) будет весьма успешным. мне не кажется.

    Я уверен! касса будет. главное того же режиссера возьмите. интересно какой будет сюжет.

    хотя после провала матрицы, возвращение франшиз кажется опасным. но с другой преувеличения паника по поводу короны, на которую все весят кассовые провалы фильмов. и за этого повышена популярность стримингов. если туда сольют любой сиквел известного фильма, это приговор!

    Я не отрицаю. я сам собираюсь посмотреть несколько стрим сериалов. но к стриминговым фильмам доверия у меня мало. Я хочу видеть кассу и отзывы. да! Я смотрю ЛЮБОЙ фильм независимо от отзывов и рецензии. но современные тренды меня пугают. переход на стриминг, возвращение (Сиквелы спустя годы) и провал в кассе известных фильмов.

    КСТАТИ. ЧТО ТАМ С КОЛЛЕКЦИОНЕРОМ 3??

  • ну и отлично,Константин хороший фильм

  • Лучше бы тот сериал возобновили...

  • Даже интересно, какой они сюжет придумают, если в оригинале мир спасали. Все остальные проблемы уже должны локальный характер носить. Но в любом случае жду, хоть и сильно затянула студия с сиквелом.

  • Не знаю почему эта новость вызывает такой ажиотаж. На мой взгляд Мэтт Райан лучше передал образ Константина.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!