ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сирено-пришелец на свежем постере "Американской истории ужасов 10"

ТВКомментарии: 1

Двойной сезон, две истории, два монстра.

Вдогонку к тизер-трейлеру новой главы "Американской истории ужасов" встречаем еще один постер. Постер яркий и клевый, как это обычно и бывает в случае с АИУ. Он объединяет две части сезона - песочную и морскую. И если в первой мы увидим привычного вида инопланетян в пустыне, то во второй, судя по всему, ждем кого-то из зубастого племени сирен/русалок.

Пока что промокампания полностью оправдывает подзаголовок "Двойной сеанс" (Double Feature). Да и подзаголовки "Красный прилив" и "Долина смерти" настраивают на нужный лад. Вопрос только в том, не вводят ли зрителей в заблуждение, как уже бывало? А если всё действительно так, как нам преподносят, стоит ли ждать пересечения двух историй? Начнем выяснять уже через месяц.

В касте нового сезона заявлены Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс, Маколей Калкин и дочка Синди Кроуфорд.

Премьера состоится 25 августа 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!