Новости

Скандинавская лента "На границе миров" обзавелась новым трейлером

КиноКомментарии: 2

Этот фильм снят по повести известного шведского писателя Йона Айвиде Линдквиста, того самого мужика, что подарил миру одну из лучших вампирских историй последних лет - "Впусти меня". Впрочем, у Линдквиста хватает и других хороших книг: "Блаженны мертвые", "Звездочка", "Человеческая гавань". Автор он толковый. "Gräns" на русский пока не переводили, зато экранизация доберется до наших кинотеатров.

"На границе миров" рассказывает следующую историю:

Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров…

В режиссерском кресле - Али Аббаси, известный по хоррору "Шелли".

В Сети появился еще один трейлер картины, куча новых кадров - в наличии. Зацените ниже. Фестивальной публике "На границе миров" очень понравился, очередь за обычными зрителями. К слову, фильм поборется за "Оскар" в "иностранной" номинации, а это вам не хухры-мухры.

Российская премьера намечена на 25 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Эх, ну не знаю. В полнейшем восторге от "Впусти меня" скупил все книги Линдквиста, но остальные пока средненькие - "Звездочка" к финалу сдулась, а "Человеческая гавань" вообще вызвала лишь недоумение. Так что для меня он пока мастер одного хита, а к другим работам присматриваюсь теперь аккуратнее.

  • Как фильм выйдет, прям хочется, чтобы кто-то из сцен соорудил клипушник на песню Ляписа-Трубецкого)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!