УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Том Харди объяснил свои слова о вырезанных сценах в "Веноме"

КиноКомментарии: 6

Ранее мы писали, что любимые сцены Тома Харди вырезали из "Венома", однако теперь актер поясняет, что его не совсем так поняли.

Репортер от ресурса IGN поймал Харди на красной дорожке во время премьеры фильма, спросив о вырезанных сценах, на что актер ответил:

Это было недопонимание. Я пытался ответить на вопрос о том, какие сцены мне больше всего понравились во время съемок... и мне действительно нравится многое из того, что не включили в фильм. И я говорю с актерской точки зрения. Так что я имел ввиду, что у меня было много времени для импровизации и много свободы в игре в "Веноме". Так что, если по-честному, там, наверное, около 7 часов материала или еще больше, где я играл Венома и наслаждался этим... и когда я был там, и играл это, я получал огромное удовольствие, потому что работа с этим проектом и этим персонажем приносят огромное удовольствие.
И я, и другие исполнительные продюсеры отлично понимаем, что это не имеет никакого отношения к самому сюжету. Тем не менее, хотел бы я посмотреть 7-часовую версию "Венома"? Да! Но только как актер. Однако по правде все, что нужно, есть в сюжете. Все, чего я бы хотел, есть в сюжете. И даже больше. И фильм потрясающий. И я волнуюсь и очень хочу сняться в сиквеле. Самое главное – поймите меня правильно. Не всегда то, что нравится тебе как актеру, хорошо получается в итоге! Я не хочу, чтобы кто-то подумал об этом как о форме чего-то... это не требование студии, это просто правда. Этот фильм шикарен. Все, что нужно, в нем есть. Все, что я бы хотел, в нем есть. И даже больше. И я просто хочу сказать, что если мне не дали оторваться по-полной, то нечего горевать, хотя я, возможно, наслаждался этим. Так что если будет сиквел, надеюсь, я смогу оторваться там.

Собственно, я сам писал примерно то же вчера, комментируя высказывание актера. И кстати, судя по первым отзывам на фильм, Том Харди действительно отжигает в кадре, причем его герой очень комичен в отличие от остальных персонажей. Так журналистка Беатрис Верховен пишет в Твиттере:

"Веном" оказался не так плох, как все предполагали. Том Харди был и всегда будет отличным актером, и я много смеялась — правда, я не уверена, было это намеренно или нет. Сцена после титров — огонь.

Кроме того, многие отметили, что фильм не старается походить на современные кинокомиксы и как будто пришел из начала 2000-ых. Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Так что, если вы собираетесь сходить на это кино, на всякий случай стоит поумерить ожидания.

"Веном" стартует в России уже 4 октября.

Между прочим, в Сети повылазили боты, публикующие одинаковые негативные отзывы на "Венома". Неужели конкуренты до такого скатились?

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • да полный провал там будет

  • Пока что отзывы почти все отрицательные.

    Кто-то из посмотревших даже назвал его внебрачным ребенком фильмов "Сорвиголова" и "Женщина-Кошка".

  • Между прочим, в Сети повылазили боты, публикующие одинаковые негативные отзывы на "Венома". Неужели конкуренты до такого скатились?

    Ах-ха-ха. Я ничего не утверждаю, но предположу, что Дисней насколько оборзел, что теперь не только положительные рецензии для своих фильмов покупает, но и заказывает негативные отзывы на ленты конкурентов)))

  • Дододо,продюсеры погрозили пальчиком и Харди сразу пошел на попятную.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!