УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

График премьер: Хозяин дочери волка видит кошмары в проклятом доме

КиноКомментарии: 1

Точнее было бы сказать - график премьер и переименований, поскольку сразу несколько грядущих российских релизов не только сменили прописку, но и попутно обзавелись новыми локализованными названиями.

Рапортует прокатчик Кинологистика...

Экшен-триллер "Дочь волка" от режиссера "Пилы 5" и "Гризли" Дэвида Хэкла выйдет в российский прокат 25 марта 2021 года, то есть на три недели позже ранее заявленных сроков.

Напомним синопсис:

Сын Клэр, бывшего военного специалиста, оказывается похищен бандой, во главе которой стоит некто, кого все называют просто Отец. Клэр удается захватить одного из похитителей, и они вместе отправляются в долгое путешествие к крепости Отца в Аляске.

Локализованный постер с датой премьеры:

На 10 июня 2021-го перебралась премьера другого экшен-триллера, "Grand Isle" с Николасом Кейджем. Попутно картина обрела официальное локализованное наименование - "Хозяин". В данном случае переименование напрашивалось - все-таки "Остров Грэнд-Айл" для отечественной аудитории ни о чем не говорит.

Молодого отца обвиняют в убийстве. Чтобы доказать свою невиновность, он рассказывает что с ним произошло прошлой ночью в доме семьи Франклинов.

Сменил вывеску и канадский хоррор-триллер "Come True" от продюсера Винценцо Натали ("Куб"). Этот фильм выйдет в России 1 июля под названием "Кошмары" - опять же, никаких нареканий в связи с подобной локализацией лично у меня нет.

Мятежный подросток Сара страдает от мрачных снов. В надежде избавиться от преследующих ее кошмаров, Сара принимает участие в научном студенческом исследовании и невольно прокладывает дорогу чему-то ужасному.

Наконец, фильм ужасов "Проклятый дом 4" выйдет в России 25 февраля. Мы об этом уже писали, но сейчас появился новый постер, который еще раз подтверждает и конкретизирует дату премьеры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Постер к Проклятому дому просто буквально ужасен, тем кто делал такое, руки оторвать, кто в здравом уме пойдёт на фильм, с постером как у дешёвой бэшки из 2011?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!