ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Скончалась Энн Перри - писательница и убийца

R.I.P.КнигиКомментарии: 1

Новость о том, что в возрасте 84 лет скончалась писательница, автор детективов Энн Перри, могла бы заинтересовать только ее поклонников... если бы не ее прошлое.

Дело в том, что именно о ней и ее подруге Полин Паркер был снят психологический хоррор Питера Джексона "Небесные создания":

основанная на обстоятельствах убийства Паркер-Хьюм 22 июня 1954 года, когда Хонора Паркер была убита своей дочерью-подростком Полин Паркер и её близкой подругой Джульет Хьюм.

Настоящее имя Энн Перри - именно Джульет Хьюм. После пятилетнего заключения она сменила имя, а спустя несколько лет опубликовала свой первый роман "Призрак с Кейтер-стрит". Это было началом ее карьеры - и с тех пор она выпустила более 100 детективов и триллеров, проданных тиражом более 26 миллионов копий по всему миру. В 2000 году она была названа лондонской Times одним из "100 мастеров-авторов детективов".

В 1994 году она раскрыла свою настоящую личность.

Перри умерла в больнице Лос-Анджелеса, как подтвердила ее агент Мэг Дэвис. По словам Дэвис, состояние писательницы неуклонно ухудшалось после сердечного приступа в декабре. Её последний роман "Четвертый враг" был опубликован за неделю до ее смерти.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!