УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Скончался актер Майкл Дж. Поллард ("Дом 1000 трупов")

R.I.P.КиноКомментарии: 0

Грустно. Ранее в лучший мир от нас ушел Капитан Сполдинг, а теперь шок-рокер и хоррор-режиссер Роб Зомби сообщил о смерти еще одного актера, сыгравшего в его фильме "Дом 1000 трупов".

На 81-м году жизни скончался Майкл Дж. Поллард. Человек он широкой публике не особо известный, хоть и сыграл за свою продолжительную карьеру более чем в ста фильмах и сериалах, номинировался на премии Оскар и Золотой глобус, а также получил премию Британской киноакадемии.

Дело в том, что номинации и премию он отхватил за роль в фильме "Бонни и Клайд" еще 1968 года выпуска. В дальнейшем Поллард чаще всего снимался во второстепенных и эпизодических ролях. В том числе на счету покойного участие в таких жанровых картинах как "Четверка апокалипсиса" (1975) Лючио Фульчи, "Спящий лагерь 3" (1989), "Считанные секунды" (1992) и уже упомянутый "Дом 1000 трупов".

Роб Зомби в память об актер написал:

Я всегда любил его работу и то, как он по-настоящему уникально представал на экране. Он был одним из первых актеров, про которых я понимал, что буду с ними работать, как только начал готовиться к съемкам своего первого фильма. Нам будет его не доставать.

Зомби приложил к своему посту следующее фото:

Не могу поверить, что все трое моих друзей на этой фотографии уже мертвы.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!