Новости

HBO планирует превратить "Паразитов" в мини-сериал

ТВКиноКомментарии: 2

Южнокорейские "Паразиты" (Gisaengchung) - один из лучших фильмов минувшего года. Престижные кинопремии, признание зрителей и попадание в разнообразные топы говорят сами за себя. Неудивительно, что к проекту до сих пор приковано повышенное внимание.

Канал HBO хочет превратить "Паразитов" в мини-сериал. Вовсю идут переговоры, причем речь уже о деталях и основные договоренности достигнуты. Сообщается, что к сериалу по "Паразитам" подступались топ-стримеры, включая Netflix, но режиссер и сценарист Пон Джун-хо выбрал сотрудничество с HBO.

Пока не уточняется, чем именно будет шоу: продолжением оригинальной ленты или расширенным англоязычным ремейком. Зато известно, что Пон Чжун Хо точно будет среди создателей, а компанию у руля проекта ему составит Адам МакКей.

"Паразиты" вышли в российский прокат летом прошлого года и рассказывали о том, как...

Семейка безработных бездельников под предводительством главы семьи Ги-тхэка решает исправить свое финансовое положение за счет обеспеченной семьи Пак. Вот только выбирают они не самый тривиальный способ.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Действительно хорошее кино, но вот теле-ремейк его я точно смотреть не стал бы.

  • Нормальное кино, едкое такое, социальное, трагисатирическое что ли. Но к любимым фильмам его не отнесу. Наверное потому что характер у фильма уж больно нарочитый, громкий, словно его специально подгоняли под лекало фестивального кино. Временами появлялось подспудное ощущение некоего фарса. Мини-сериал точно пропущу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!