УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

[СЛУХ] Дуэйн "Скала" Джонсон станет новым Терминатором

КиноКомментарии: 3

Похоже, злодейсий супер-компьютер "Скайнет" положил виртуальный глаз на качка Дуэйна "Скалу" Джонсона ("Форсаж 6", "Кровью и потом: Анаболики", "G. I. Бросок кобры 2"). Если кто-то не понял, то речь о потенциальном участии Джонсона в "Терминаторе 5".

Дуэйн, который, помимо прочего, еще и известный борец-рестлер, может пропустить шоу рестлинга WrestleMania весной следующего года, о чем сообщают источники, близкие к одному из западных рестлинг-ресурсов. Причина более чем уважительная - съемки пятой части "Терминатора". Поговаривают, что существует версия сценария будущего фильма, которая писалась с расчетом на участием в фильме Джонсона. Кого именно может сыграть Скала - неизвестно, но, учитывая физические данные актера, легко предположить, что ему более всего подходит роль робота-убийцы.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер уже официально подтвердил свое появление в пятой части принесшего ему самую большую славу франчайза. Более того, Шварц сказал, что съемки стартуют уже в январе 2014 года.

Дуэйн Джонсон против Арнольда - как вам такая "битва титанов"?

Источник: Зона Ужасов, The Rock may 'Terminate' his WWE future to Battle Schwarzenegger in T5.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну,здоровяк Скала наклепает Арни!Все таки возраст-он и e роботов возраст))

    А,так:чем черт не шутит!Посмотрим на этот шизо-эпик и очередное вбухивание 250-300 млн баксов на бюджет.Посмотрим и поймем,что круче второго Терминатора в этом жанре не снято и никогда(наверное) не будет снято!!

  • и типо что на этот раз Скайлайн пошлёт Терминатора в 50-е года..чтоб убить родителей Джона...ну в те года к чёрным вообще не айс относились..и как он там будет спокойно расхаживать..этот громила мулат.

    P.S жаль что на Рестлмании его не будет(тем более юбилейной...может как спец.гость будет там.

  •  данил | 4 ноября 2013

    арни жалко наверное шварцнегерр сыграет кайла риза наконецто

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!