ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[СЛУХ] Еще один ремейк "Омена"?

КиноКомментарии: 2

Дела становятся все страньше и страньше, как говаривала Алиса. Сначала нам стало известно, что Глен Маццара работает над проектом "Дэмиен" - своеобразным телевизионным сиквелом классического "сатанистского" фильма ужасов "Омен" (Omen), а сегодня прошел слух, будто бы компания 20th Century Fox надеется вернуть антихриста Дэмиена Торна не только на малые, но и на большие экраны, то бишь - создать ремейк ленты 1976 года.

Пикантности слухам этим придает тот факт, что картину Ричарда Доннера уже однажды ремейкизировали - в 2006 году. Тот ремейк, прямо скажем, получился не очень - во всех отношениях среднее кино, не идущее ни в какое сравнение с оригиналом 30-летней (на тот момент) давности. Но кассовые сборы при бюджете в 25 миллионов составили 120 миллионов долларов.

Неужели голливудские студии решили покончить с ремейками для того, чтобы делать ремейки предыдущих ремейков? Безумцы (в смысле - без ума, безмозглые).

Инсайдеры сайта Bloody-Disgusting нашептали нашим зарубежным коллегам, что Fox уже ведут работу с компанией Майкла Бэя Platinum Dunes (в этой шарашке были сняты ремейки культовых слэшеров "Техасская резня бензопилой", "Пятница, 13-тое" и "Кошмар на улице Вязов" и хоррор-классики "Попутчик" и "Ужас Амитивилля").

Сюжет оригинальной ленты 1976 года (и ее ремейка 2006 года) был таким:

Роберт Торн и Кэтрин Торн имеют все, о чем только можно мечтать. Роберт - посол США в Италии, а Кэтрин ожидает первенца. Однако роды оборачиваются трагедией и Роберту сообщают, что его ребенок родился мертвым. Не в силах рассказать об этом супруге, он соглашается на сомнительное предложение священника – взять новорожденного сироту и предъявить Кэтрин как их собственного сына.
Поначалу все шло замечательно. Дэмиен (так Торны назвали мальчика) рос веселым и здоровым, а Роберт стал послом в Англии. Но ужасные события начавшие происходить после пятого дня рождения Дэмиена заставляют Роберта думать, что усыновленный им ребенок не кто иной как Антихрист.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
Следующая новость
Кто в теремочке живет
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!