УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СЛУХ: Готовится перезапуск шутера Quake

ИгрыКомментарии: 3

Возможно, главный герой сменит пол.

Прямо-таки "день слухов" в ЗУ сегодня какой-то. Чему верить, чему нет - решайте сами. Мы же честно говорим, что все это покамест только СЛУХИ.

Так вот, если верить сплетням инсайдеров, то компания id Software совместно со студией MachineGames начала работу над перезапуском легендарной серии шутеров от первого лица. Мол, успешный перезапуск другой игры-легенды, DOOM в 2016 году произвел такое впечатление, что разрабы решили взяться и за старую добрую "кваку".

Речь якобы идет о том, что протагонистом, в отличие от всех предыдущих частей, станет женщина, а в игре будут доступны как одиночная компания, так и режимы мультиплеера.

Если же ждать официальных анонсов, то скорее всего те состоятся в рамках конвента QuakeCon.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Вроде "Quake Champions" провалилась (ее даже спустя год после выхода сделали бесплатной, настолько в ней онлайн был низкий), странно, если студия действительно готовит перезапуск.

  •  Аноним | 23 июня 2021

    Quake был самой любимой моей игрой в школьные годы. Тогда я проходил все, что было подписано словом Quake, будь то официальные части, аддон или любительские модификации. Особенно счастлив я был, когда проходил первый Quake и два дополнения к нему - ни одна другая часть не приносила столько кайфа. Второй Quake я пытался пройти, как и дополнения к нему, но потом надоедало - это было исключение, можно сказать. А особенно много удовольствия было, когда я нашел первую часть с саундтреком и обновлённой графикой - это казалось ожившей сказкой. Саундтрек люблю переслушивать до сих пор.

    Не факт, что поиграю в новый Quake, потому что в какой-то момент компьютерные игры мне опротивели (их просто было слишком много в своё время), но крайне любопытно посмотреть, что получится. Я вдохновляюсь даже трейлерами к играм и музыкой для них - это заценить получится.

    •  Аноним | 23 июня 2021

      А третий Quake появился у меня, можно сказать, чудом. У меня оказался замечательный и на первый взгляд бесполезный диск "Quake III Кровавое ралли". От этой игры правда хотелось плакать кровавыми слезами. И как-то я захотел посмотреть, а что же там внутри, можно сказать. Смотрел, смотрел, да и поудалял кое-какие архивы. И получил Quake III Arena, который ещё раньше хотел себе заиметь. Радости было море.

      (Кодинг меня в итоге так и не заинтересовал, но побаловаться с играми я любил.)

      Потом у меня оказалось аудио первого Far Cry в переводе Гоблина. Вроде на первоапрельском номере "Страны Игр" за 2004 год, но могу ошибаться - шутка ли редакции, нет, я не знаю. Я поставил озвучку наёмников персонажу Razor, и всю игру, пока по нему палили, он орал на чистом русском: "Ублюдки!", "Что за хрень!", "Й-и-и-иха!", а когда умирал - "Ни хрена не вижу". "Й-и-и-иха!" было записано на его фирменный жест, gesture по тамошней терминологии. Однажды он сделал этот gesture во время игры, а я пальнул ему под ноги из ракетницы - и с криком "Й-и-и-иха!" веселый Razor полетел в багровую пропасть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!