ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

СЛУХ: Новый Dead Space - уже в разработке

ИгрыКомментарии: 2

Сразу несколько источников сообщают о том, что в разработке находится новая часть космического хоррора Dead Space. Правда, среди этих источников нет ни одного сколько-нибудь официального, так что покамест инфа проходит по разряду "одна бабка сказала".

Предположительно, официальный анонс будет сделан через месяц, 22 июля, в рамках мероприятия EA Play, ну а пока довольствуемся сплетнями.

Разработкой вроде как занимается студия EA Motive, до этого выпустившая симулятор боев на звездолетах Star Wars: Squadrons. Игровой гигант EA якобы был впечатлен успехами Star Wars Jedi: Fallen Order и решил уделить внимание синглплеерным играм категории AAA.

При этом утверждается, что новая Dead Space станет не продолжением оригинальной трилогии, а ее перезапуском-переосмыслением.

Напомним, что первая игра серии вышла в 2008 году. За ней последовали сиквел (2011) и триквел (2013), плюс еще были выпущены два анимационных фильма.

Топ в тему: Самые кровавые игры на ПК

Источник: Зона Ужасов, Gametech.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Лучше бы фильм

  • Если это правда,то франшизу ждёт окончательный кабздец и быстрые похороны.Что там переосмысливать после первой-то части ? По-моему, она до сих пор вершина сурвайвл хорроров.Очередной PResident это доказал.Её можно улучшить только ещё более головоломным сюжетом и лучшей графикой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!