УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Слушаем хоррор-историю ПОЮЩИЕ В ГЛУБИНАХ от Максима Кабира (АУДИО)

КнигиКомментарии: 2

Известный чтец страшных рассказов Руслан Покровский a.k.a. Ворон выложил на своем канале YouTube новую аудиокнигу, и это - рассказ Максима Кабира "Поющие в глубинах"!

Рассказ был впервые опубликован в антологии "13 монстров", которую еще можно найти в продаже, а весной этого года был переиздан уже в большом авторском сборнике Кабира "Призраки". Если вы, к примеру, сомневаетесь, стоит или нет покупать эту книгу, то как раз можете, послушав "Поющие в глубинах", сделать выбор.

Заглядывайте на YouTube-канал Ворона и подписывайтесь на его страничку ВКонтакте, чтобы не пропустить другие аудио-книги этого замечательного чтеца. Между прочим, в серии "Самая страшная книга" планируется к изданию еще и специальная антология "Истории Ворона", составителями которой выступят ваш покорный слуга и Руслан Покровский - и да, эта антология выйдет не только в печати, но и в формате аудиокниги.

См. также: 10 шедевров ужаса - по версии писателя Максима Кабира

Нравится? Слушайте больше страшных рассказов в ЗУ:

Аудиокниги Зоны Ужасов

"Призраки" - это большой сборник, в который вошла повесть "Морок" и 24 (!) рассказа. Аннотация книги звучит так:

Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!
Здесь пропавшая много лет назад девочка присылает брату письмо с предложением поиграть.
Здесь по улицам блокадного Ленинграда бродит жуткий Африкан.
Здесь самый обыкновенный татуировщик и самый обыкновенный сосед по больничной палате оказываются не теми, за кого себя выдают.
И зловещая черная церковь звенит колоколами посреди болота в глубине тайги.
Добро пожаловать в мир призраков Максима Кабира!

Имеется ознакомительный фрагмент.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Shut up and take my money, или Где купить?

БУК24 (КУПИТЬ)

ЛАБИРИНТ (КУПИТЬ)

МАЙ-ШОП (КУПИТЬ)

...и не только

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Шикарно!, Отличное чтение. Надо в закладки автора сделать,..потом буду на ночь слушать, чтоб лучше спалось..

  • Мне тоже понравилось! И сам чтец - радиопрограмму напомнило модель для сборки; и сам рассказ Кабира!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!