КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Слушаем саундтрек фильма "Новые мутанты" (АУДИО)

МузыкаКиноКомментарии: 2

Уже на этой неделе состоится российская премьера фильма "Новые мутанты". Долгожданная в самом что ни на есть прямом смысле - ее ждали еще в 2018 году, но многочисленные и разнообразные проблемы, от пересъемок до пандемии коронавируса) все время мешали событию состояться. Теперь уже все - в США "Новые мутанты" уже вышли в местном куцом прокате, где собрали около 7 миллионов долларов кассы. И у нас выйдут, никуда уже не денутся.

И уже сейчас, за считанные дни до премьеры, мы можем послушать музыку из фильма, которую написал Марк Сноу - композитор, прославившийся саундтреком сериала "Секретные материалы".

См. также: Музыка онлайн - слушаем саундтрек фильма "Бекки"

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Синопсис и трейлер фильма:

В засекреченном учреждении против своей воли удерживаются пять новых мутантов. Им приходится бороться с собственными силами и таящейся в них опасностью, а также с грехами своего прошлого. Они не хотят спасать мир — они просто пытаются спасти самих себя.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: