Новости

Умерла сестра-близнец Линды Хэмилтон, снявшаяся в "Терминаторе 2"

R.I.P.КиноКомментарии: 5

Лесли Хэмилтон Фрис скончалась еще 22 августа, но родственники только сейчас оповестили прессу. Женщине было 63 года.

В отличие от Линды, Лесли не была профессиональной актрисой: в ее послужном списке всего одна роль. Зато не абы где, а в культовом фильме "Терминатор 2", где она снималась вместе с сестрой-близняшкой. Режиссер Джеймс Кэмерон не мог не использовать их сходство, и привлек Лесли для работы над несколькими сценами. Одну в итоге пришлось вырезать, а вот две других все прекрасно помнят.

В финале фильма Т-1000 в облике раненой Сары Коннор зовет Джона, а из-за его спины выходит настоящая Сара. Этот момент снимали без использования спецэффектов: на экране сестры Хэмилтон. Они же предстают перед зрителями в сцене ядерного Апокалипсиса на детской площадке, когда Сара наблюдает со стороны, как играет с сыном перед Концом Света.

Эта небольшая роль не стала для Лесли путевкой в Голливуд, да она туда, судя по всему, не очень-то и стремилась, выбрав медицину и всю жизнь проработав медсестрой.

Причина смерти не называется. Земля пухом.

Источник: Зона Ужасов, movieweb.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Еще одна сцена с ней была, перед зеркалом: там, чтобы не отражался оператор, стекла не было, а напротив камеры стояла близняшка Линды с настоящим Шварцем, в то время как спиной сидел дублер.

  • Охренеть, век живи, век учись. Всю жизнь думал, что грамотный монтаж)

    • Скорее грамотная экономия)

      • Не грамотная экономия, это сериал "Осторожно, модерн 2".

        Где всех персонажей играли Рост и Нагиев, но в одном кадре всегда были только Рост и Нагиев.

        Всего в одной серии был кадр, где смонтировали так что Зиночка и Задов (обоих играл Нагиев) лежали на одной кровати.

        Вот пример (без кровати, просто выпуск, в котором как всегда в одном кадре нету двух Нагиевых иоли двух Ростов).

        //www.youtube.com/watch?v=H8UXdUaVi6w&list=PLeMQ1GmuWD1PRmHUUNlpOB4nUF3rsG-ql

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!