УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Смеха ради, зацените эти два видео

ЮморКомментарии: 1

YouTube - это одна гигантская всемирная свалка, но, как и на всякой большой горе мусора, здесь среди прочего хлама нередко можно найти много действительно занимательных вещей. Парочка оригинальных видео-роликов, представленных в полной версии этой новости - лишнее тому доказательство. Первое видео - это маленькая пародия на модные нынче фильмы в стиле "found footage" ("найденные пленки") и называется оно Found found footage, то бишь "найденные найденные пленки". Второе видео - это настоящее месилово, посвященное знаменитым видео-играм и фильмам, лишний повод восхититься тому, на что способны люди при наличии видеокамеры и домашнего компьютера. Наслаждайтесь!

P.S.: Еще больше веселого хоррор-видео вашему вниманию:

- Садако-бейсболистка (ВИДЕО)

- Самый "пасхальный" фильм ужасов... ЧУЖОЙ!

- Настоящий зомби хит The Zombie Song

- Самый дурацкий клип 2011 года

- Метал-версии знаменитых хитов. Топ 10 по версии Зоны Ужасов

Источник: YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!