ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Крошки против зомби

ЮморКомментарии: 2

Крошки против зомби

Большинство из нас любит зомби. А сильная половина посетителей ЗУ обожает еще и сексуальных крошек. Художник-любитель под псевдонимом Sodano (один из множества талантливейших творцов с Deviant Art) в своих работах весело и непринужденно соединяет два этих пристрастия, благодаря чему мы и обратили на него внимание. Ведь творчество Sodano радует глаз во всех отношениях: эффектно, эротично, весело. Помимо прочего, в изображениях, созданных Sodano, совершенно новый смысл приобретает расхожее выражение "волочиться за юбками".

Обожаете зомби-эротику? Тогда не откажите себе в удовольствии ознакомиться с ранее опубликованными в Зоне Ужасов материалами:

О майн гад! ЗОМБИ-КАМАСУТРА В КАРТИНКАХ!!!

Источник: Sodano.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  4ever26 | 13 мая 2012

    Последняя картинка вери найс))))

    Люблю зомби, люблю женскую половину населения, ну а когда это все комбинируется (удачно комбинируется) - глаз не оторвать.

    Креатив во всей красе.

  • Здорово! Художник постарался на славу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!