Новости

СМЕРТЕЛЬНАЯ ГОНКА 4 выйдет этой осенью

КиноКомментарии: 2

Как сделать так, чтобы поклонники франшизы действительно захотели посмотреть новый фильм?

Заставьте их ждать!

"Смертельная гонка 4: За гранью Анархии" должна была выйти еще в начале сего года, однако затем релиз отложили на неназванный срок. Что ж, теперь туман неопределенности рассеялся, и фильм обрел новую дату премьеры. Так что этой осенью фанатов "Смертельной гонки" ждет кое-что приятное.

Сюжет четвертой части сосредоточится на том, как

После очередного покушения на легендарного гонщика-заключенного Франкенштейна специалист по секретным операциям Коннор Гибсон проникает в неприступную федеральную тюрьму с одной целью — принять участие в аморальной и незаконной Смертельной Гонке и свергнуть Франкенштейна. Коннор заручается поддержкой Листса и Балтимора Боба, но неожиданно влюбляется в красотку-барменшу Джейн. Теперь Коннору придется сражаться за нечто большее, чем его жизнь, в этом жестоком тюремном мире без надзирателей, без правил, без дорог и без страха.

Основной каст составили Зэк МакГоун ("Черные паруса"), Велислав Павлов ("Неудержимые 2"), Дэнни Трехо ("Мачете") и Дэнни Гловер ("Хищник 2").

Режиссер — Дон Майкл Пол ("Дрожь земли 5: Линия крови").

"Смертельная гонка 4: За гранью Анархии" выйдет на DVD, Blu-ray, а также на платформах Видео по требованию 2 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!