Новости

Как перестать трогать лицо во время эпидемии? Показывает Фредди Крюгер!

АртКиноКомментарии: 0

Продолжаем следить за творчеством художницы Anastasia in red и ее новой серией работ под названием "Злодеи против коронавируса". Поскольку в мире сейчас бушует эпидемия, из каждого утюга людям рассказывают, какие меры предосторожности нужно соблюдать. Однако ценителям хоррора приятнее получать эту информацию не от ведущих новостей, а от любимых персонажей фильмов ужасов. И такая возможность у нас есть!

Ранее Джейсон Вурхиз призвал носить медицинскую маску в период пандемии, а Майкл Майерс рассказал о важности мытья рук. Теперь же к флэшмобу присоединился и старина Фредди Крюгер, который знает, как решить одну актуальную проблему.

Слово Анастасии:

Вот одно из правил, которое труднее всего соблюдать, на мой взгляд, но в данной ситуации это делать необходимо. Люди за день трогают свое лицо бессчетное количество раз, даже не всегда осознавая это. Так как же перестать трогать лицо? Вот вам отличный совет от Фредди: просто представьте, что на ваших пальцах острые лезвия, и всегда держите это в уме.

Спасибо за отличную идею, Фредди! И Анастасии спасибо. Ждем продолжения!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!