УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезды оригинальной "Дрожи земли" воссоединились на съемках рекламы

ТВКиноЮморКомментарии: 1

Комедийный хоррор "Дрожь земли" (Tremors) вышел тридцать с лишним лет назад и породил множество сиквелов, а также полтора сериала. Полтора, потому что второму так и не дали зеленый свет, зарубив проект после пилотного эпизода. Удивительное дело, но при таком количестве продолжений звезды первой части - Кевин Бейкон и Майкл Гросс - больше не встретились на экране в рамках этой киновселенной. Но на днях эта парочка все-таки воссоединилась.

Бейкон сразу покинул франчайз и не появился ни в одном из полнометражных сиквелов. Как и в сериале-спин-оффе "Дрожь" 2003 года выпуска. А вот в недавнем телевизионном продолжении Бейкон снимался, пока лавочку не свернули. В свою очередь Гросс стал главной звездой постепенно скатывающейся серии, воюя с грабоидами и в кино, и на ТВ, и на ДВД. Однако в закрытый сериал от Syfy его даже не позвали, поэтому воссоединения любимых героев пришлось ждать еще несколько лет.

Это произошло в рекламном ролике поставщика беспроводных услуг Visible. Солирует там Бейкон, видео не посвящено "Дрожи земли", но дань уважения картине все-таки отдали. В какой-то момент Бейкон перемещается в чертовски знакомую пустыню, где оказывается рядом с Гроссом и упоминает "культовый фильм 90-х о песчаных червях". Приятно вновь видеть этих двоих вместе, чего уж там.

К слову, Гросс написал в соцсетях, что воссоединение было теплым и искренним. А еще по традиции заинтриговал фанатов, подарив им робкую надежду на то, что этим дело не кончится:

Сегодня - реклама, завтра - продолжение "Дрожи земли"? Эй, случались и более странные вещи!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вообще, не помню, успел ли я написать в комментах какую-нибудь фигню, про то что мне нравятся первые три части. Вроде писал что по-моему мнению, фирменную атмосферу серия потеряла начиная с 4-й. Но на самом деле, лично мне нравится, пожалуй, именно первая. И из персонажей мне больше всего всегда нравились Вэлл и Эрл. В особенности Вэл.

    Более того для меня в юные годы это был вполне себе НЕкомедийный, а самый что ни на есть серьезный ужастик. Да, я считаю, что первая часть наименее комедийная из всех. И Не смотрел я её уже лет 10 наверное. Но не потому что фильм плохой, а потому что когда у нас наконец появился кассетник и я наконец нашел в панораме тв анонс "Дрожи Земли" (торрентов тогда никаких не было, в магазине поискать этот фильм я не додумался) и записал его себе на кассету-болванку, то я стал пересмтаривать его чуть ли не каждый день (в свободное время) думаю я серьезно задолбал этим маму и папу, просто они пожалели меня и не стали мне запрещать, но серьезно, я по-моему мог даже по два раза в день его пересмтаривать. И в какой-то момент я выучил его наизусть блин. ДАже сейчас, думаю, если я напрягусь, я вспомню, очень многие детали сюжета. Но вот за последние лет 10 многие неключевые детали забылись. И, может быть, я и пересмотрел бы его. И даже получил удовольствие. Но пока не очень хочу. Просто потому что когда то я пересмотрел его раз 100 подряд (если не больше. Тогда мне не казалось это чем-то из ряда вон) и вот результат...Мораль. Лучше пересматривать любимое кино максимум раз в год (ИМХО). Вы успеете подзабыть детали и через год получите максиму удовольствия (тот максимум который вообще может доставить кино, которое вы уже смотрели). А лучше вообще раз в два или три года)) Потому что лично я на своем опыте всё же убедился, что бывают фильмы и игры, которые при многократном (прям очень многократном) перепрохождении и перепросмотре могут из любимых превратиться в осто*бавшие сильно надоевшие.

    :3

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!