Новости

Смотрим вступительные титры нового сезона "Американской истории ужасов"

ТВКомментарии: 9

Уже завтра на канале FX стартует девятый сезон American Horror Story. За минувшие недели мы переварили множество промоматериалов, а теперь давайте заценим то, с чего и начнется новая глава шоу - вступительные титры. Как и положено по задумке, вышло олдскульненько. AHS в стиле VHS!

Новый сезон сериала-антологии получил подзаголовок "1984", и зрителям обещают историю в духе классических слэшеров. Действие сюжета развернется в летнем лагере "Рэдвуд", где будет орудовать маньяк Мистер Джинглз.

Вот только не обманули ли создатели зрителей всеми этими промо? Может, на деле это будет не совсем слэшер?.. Что ж, скоро узнаем.

В девятом сезоне снялись Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза"), Митч Пилледжи ("Секретные материалы"), Гас Кенуорти и другие актеры.

Итак, премьера в США грянет 18 сентября 2019 года, а в России с небольшим запозданием сериал будет показывать "Амедиатека".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Шикарно то-как!! Вот ОНО 100-процентное противоядие от ходячих мертвецов.

  •  Аноним | 17 сентября 2019

    Потрясно! Как глоток свежего воздуха.

  • Ну вот,..сегодня 18 и "матрасы" смотрят первый эпизод,..мы же наверно дня через два будем наслаждаться первой серией.

  • 18-ое

    почему свою писанину нельзя править???

  • Да простят меня преданные фаны 80-х,но вся эта волна "новой эстетики", запущенная по новому с "очень странными" и "Оно", как минимум уже кажется не ностальгической, а приторно-пародийной. И на редкость коробящей. Сначала делали ремейки, потом вселенную заклятий, обратившуюся в конвейер, теперь каждый фильм ужасов пытаются облагородить путем influence from old america. Uge pererosli.

    • Мне кажется, это тренд, отражающий запрос общества. С одной стороны нас заваливают политкорректным толерантным дерьмом, с другой, как отражение этого - ностальгия по старым добрым временам, когда все это не принимало столь нарочитых и порой болезненных форм.

      •  Аноним | 19 сентября 2019

        Да это нормально. Одна мода сменяет другую, и так всегда было. Как бы и вода имеет разные агрегатные состояния, и ступни Богоматери было запрещено рисовать в средневековье, и функциональный анализ в математике - штука, далеко не всем понятная.

        (Интересно, Dee-Dee разбирается в нем?)

        То есть обыкновенное дело.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!