УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новые русские промо 9 сезона "Американской истории ужасов" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

"Слэшер - поджанр фильмов ужасов, где убийца совершает несколько убийств за один день как будто случайно".

Не знаем, кто придумал настолько далекое от реальности определение поджанра фильмов-слэшеров, но подозреваем, что это плод фантазии пиарщиков сервиса Амедиа. Поскольку именно у них на канале YouTube в одном из свежих промо-видео девятого сезона сериала "Американская история ужасов" приводится этот странноватый текст. Ну да бог с ним, зато там же имеется свежая порция переведенных на русский тизеров АИУ.

И потом, ведь создатели шоу и правда вдохновлялись классическими слэшерами!

Действие сюжета развернется в летнем лагере "Рэдвуд", где будет орудовать маньяк Мистер Джинглз.

Основной каст девятой главы "Американской истории ужасов" составили Эмма Робертс ("Нерв"), Билли Лурд ("Королевы крика"), Коди Ферн ("Карточный домик"), Анжелика Росс ("Поза"), Митч Пилледжи ("Секретные материалы") и Гас Кенуорти.

Премьера на канале FX запланирована на 18 сентября 2019 года. На "Амедиатеке" первые эпизоды в переводе на русский появятся уже на следующий день, 19 сентября.

В тему: Смотрим вступительные титры нового сезона "Американской истории ужасов"

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 19 сентября 2019

    Шедевральное описание. То есть Джейсон Вурхиз как будто не хотел убивать всех этих подростков. Нечаянно получилось. День неудачный.

    А Майкл Майерс не умел общаться с людьми. Синдром саванта, который никто не заметил. Майкл просто осваивал язык жестов, а то, что люди умирали - ну никто ж не объяснил, что нельзя разговаривать жестами и держать нож в руке.

    А Фредди просто пытался подружиться хоть с кем-нибудь. Он не виноват в том, что девушка получила смертельное ранение от его лезвий и вытерла собой потолок. Это стечение обстоятельств. И жилы из рук до неба у паренька - это он просто привлекал к себе внимание. И вообще, Фредди - коллективная фантазия, это рок-музыка во всем виновата.

    А Пинхэда просто за*бли извращенцы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!