ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Уже в онлайне - фантастика "Сигнал бедствия" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ, САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

На днях, 2 ноября, дистрибьютор Вольга прямиком в онлайн-кинотеатрах выпустил ленту "Сигнал бедствия" (Mayday), о которой мы писали ранее как об одном из участников киносмотра Сандэнс. По случаю релиза публикуем официальные русские трейлер и постер, а также саундтрек и подборку кадров из фильма.

Официальный синопсис звучит так:

Приближается шторм, который изменит все для Аны. После того, как короткое замыкание на ее рабочем месте таинственным образом переносит ее в альтернативный мир, она встречает команду женщин-солдат, вовлеченных в бесконечную войну. Вдоль странной береговой линии мужчины сталкиваются с девушками, и последние, кажется, находятся в бедственном положении. Под руководством Марши Ана тренируется в качестве снайпера и находит для себя свободу в этом раскованном сестринском обществе. Однако вскоре она понимает, что, возможно, она не тот безжалостный убийца, которого ее новые подруги ждали, и у нее остается совсем мало времени, чтобы найти дорогу домой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!