УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

София Лиллис играет в Кэрри в сериале "Мне это не нравится" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

ТВКомментарии: 2

Тот случай, когда мы по каким-то причинам упустили из вида новый сериал, о котором стоило написать. Что ж - лучше поздно, чем никогда.

Премьера "Мне это не нравится" (I Am Not Okay with This) на Netflix состоялась 26 февраля 2020 года, так что вы уже могли его видеть. И если так, то поделитесь вашим мнением о сериале в комментариях. Мы же в свой черед расскажем о проекте тем, кто о нем еще не в курсе, покажем трейлер и кучу кадров.

Первое, что нужно знать про "Мне это не нравится" - его снял Джонатан Энтвистл, режиссер получившего признание сериала "Конец ***го мира". И, кажется, два шоу между собой во многом перекликаются. И там, и там в центре сюжета обычные вроде бы подростки со своими подростковыми проблемами - и их довольно депрессивный взгляд на окружающий мир.

Второе, что нужно знать про "Мне это не нравится" - в продюсерах здесь Дэн Коэн и Шон Леви, известные как продюсеры главного Netflix-хита сериала "Очень странные дела".

Третье, что нужно знать про "Мне это не нравится" - в главной роли снялась София Лиллис, звезда фильмов "Оно 1-2" и "Гретель и Гензель". Именно глазами ее героини зритель и смотрит на события сериала.

Сидни пытается справиться со школьной жизнью, половым созреванием и странными суперспособностями, проснувшимися глубоко внутри.

Ну и наконец, судя по трейлеру и кадрам, "Мне это не нравится" обыгрывает сюжетные мотивы, знакомые нам по "Кэрри" - тут даже есть сцена на школьном балу и залитая кровью с ног до головы героиня со сверхспособностями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да,смотрел его сразу после выпуска и из-за Лиллис.Неплохо,не знаю уж как Кинг отреагировал но сходство с Керри есть конечно хотя и не такое уж явное,школьный бал и она вся в крови.Мне понравился сериал,он недлинный и посмотреть можно за вечер.

  • Ну и последнее, что нужно знать это то, что сериал основан на работе того же комиксиста что и "Конец ***го мира".

    Тоже по каким-то причинам упустил его премьеру, только в марте очухался, но времени пока на него не нашёл:)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!