УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

СОНИК как фильм ужасов (ТРЕЙЛЕР)

ЮморИгрыКиноКомментарии: 2

В ноябре этого года на большие экраны по всему миру ворвется со скоростью света синий ёжик, известный любителям видеоигр как Соник. У фильма "Соник в кино" (Sonic the Hedgehog) бюджет в 90 миллионов долларов и на все сто процентов семейная аудитория. Правда, первый трейлер игроизации многие критиковали за то, каким изобразили главного героя - по мнению некоторых зрителей Соник получился довольно уродливым... Дошло до того, что режиссер согласился еще потрудиться над внешним обликом Соника.

Меж тем, на YouTube появилось фанатское видео - перемонтированный трейлер "Соника в кино", который теперь выглядит как фильм ужасов. Название видео - Sonic.exe - отсылает к крипипасте о подростке, который сталкивается с серией паранормальных явлений после того, как поиграл в PC-версию игры про Соника.

Есть еще и довольно забавный постер, на котором Соник показан этаким убер-зубастиком (из известной серии комедий ужасов "Зубастики"):

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!