УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Sony дали добро на "Веном 3" и пятый фильм об охотниках за привидениями

КиноКомментарии: 0

Сиквелы крутятся - "лавешка" мутится.

Sony Pictures официально включили "зеленый свет" для третьей части кинокомикса про антигероя Венома и пятого фильма об охотниках за привидениями. Причины вполне прозаичны - "Веном 2" собрал в кинопрокате более 500 миллионов долларов (при бюджете в 110 "лямов"), а "Охотники за привидениями: Наследники" - более 197 миллионов (при бюджете в 75). И, повторимся, речь только о прокате в кинотеатрах, не считая доходов от продажи на стриминг-платформах и продажи всевозможной продукции для фанатов (игрушки, видеоигры и т.п.).

Плюс оба фильма были в целом хорошо, а где-то даже и с восторгом приняты массовой аудиторией. Хотя лично я не был в восторге ни от одного, ни от другого. Сиквел "Венома" мне показался слабее первой части - хотя и первая не была каким-то шедевром (я бы скорее назвал это "чуть ниже среднего"). История про малолетних "Охотников" же, с одной стороны, была гораздо лучше более раннего "женского ремейка", но с другой - опять же, мое личное мнение - оказалась какой-то слишком уж детской что ли.

Впрочем, на безрыбье и рак рыба - спасибо уже за то, что оба новых фильма оказались вполне смотрибельны даже для меня, в отличие от большинства современных блокбастеров.

А как вы - ждете новой встречи с охотниками и симбиотами?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!