Новости

Создатель графических "Хранителей" нарисовал героиню грядущего сериала (ВИДЕО)

ТВАртКомментарии: 2

Канал HBO выкатил занятное промо телевизионной версии "Хранителей" (Watchmen). В ролике перед зрителями предстает Дэйв Гиббонс, в качестве художника работавший над оригинальным графическим романом, из которого сериал и вырос. Да, именно этот мужик нарисовал Роршаха, Комедианта, Доктора Манхэттена и всех-всех-всех. А теперь он в фирменной манере изобразил и Сестру Ночь - главную героиню предстоящего шоу.

Напомним, действие сюжета развернется во вселенной графического романа, но уже в наши дни.

Сестру Ночь сыграла Реджина Кинг ("Американское преступление"), а компанию в касте ей составили Дон Джонсон ("Холод в июле"), Джереми Айронс ("Связанные насмерть"), Эделейд Клеменс ("Великий Гэтсби"), Джин Смарт (сериал "Фарго"), Тим Блейк Нельсон ("Особое мнение"), Луис Госсетт мл. ("Бездна"), Том Мисон (сериал "Сонная лощина"), Эндрю Ховард ("Области тьмы"), Фрэнсис Фишер ("Титаник"), Джейкоб Минг-Трент ("Одержимость Ханны Грэйс"), Яхья Абдул-Матин II ("Величайший шоумен") и другие актеры.

У руля проекта Дэймон Линделоф, один из создателей сериала "Остаться в живых".

Российская премьера на "Амедиатеке" запланирована на 21 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 17 октября 2019

    Класс)))

  •  Аноним | 27 декабря 2019

    Попробовал посмотреть "Хранителей". Ну что же, снято классно, музыка офигенная, и все выглядит многообещающе... но проблемы чернокожего населения Америки мне чужды, хоть и понятны. Мне не удалось отождествить себя с героями сериала. Пришлось бросить просмотр. И, тем не менее, ничего плохого о сериале я сказать не могу.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!