УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

79-летний Дарио Ардженто снимет сериал

ТВКомментарии: 4

Зимой этого года итальянский маэстро ужасов Дарио Ардженто заявил, что работает над новым фильмом. Спустя более полугода выясняется, что создатель таких культовых картин как "Суспирия", "Профондо Россо" и "Инферно" на самом деле собирается снимать телесериал под названием "Лонгин" (Longinus).

Для 79-летнего режиссера это будет первый проект со времен выпущенного в 2012 году "Дракулы 3D" - о последнем, впрочем, лучше не вспоминать, больно уж слабой получилась постановка. В сериале, который Ардженто собирается снимать теперь, будут элементы мистики и эзотерики, а также таинственные убийства и древние загадки.

Между прочим, слово "Лонгин" - это отсылка к библейским событиям. Именно так звали римского солдата, заколовшего своим копьем распятого на кресте Иисуса Христа, чтобы прекратить его мучения и удостовериться, что тот умер.

Проект описывают как авторский сериал, рассчитанные на международный рынок.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!