Новости

Создатель "Ходячих мертвецов" раскрыл тайну происхождения зомби-вируса

КнигиТВКомментарии: 1

Телевизионно-киношная вселенная The Walking Dead растет и развивается: на подходе новый спин-офф, полнометражные фильмы и некие мини-проекты, которые могут вернуть на экраны мертвых персонажей. При этом оригинальный комикс уже завершен. Да, в этой постапокалиптической эпопее поставлена финальная точка, что не мешает людям из AMC двигать вперед свое детище уже без оглядки на первоисточник.

Впрочем, на все вопросы комикс не ответил. Одна из главных интриг так и повисла в воздухе: откуда взялся зомби-вирус? Вышедший из-под контроля эксперимент, заразные животные, бактериологическая атака? Вариантов хватает, но прямо нам так ничего и не сказали... до недавнего времени. Создатель "Ходячих" Роберт Киркман вдруг взял и ответил в Твиттере на прямой вопрос о происхождении вируса:

Космические споры.

Вот такие дела. Неизвестно, насколько серьезен был Киркман, но ответ на вопрос у нас есть. Причем от человека, который придумал эту зомби-вселенную и уж точно должен знать, что там и как.

Десятый сезон "Ходячих мертвецов" вернется на экраны 23 февраля 2020 года, а спин-офф "Мир за пределами" стартует 12 апреля 2020-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!