КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

В Россию приедет писатель Роберт Джексон Беннетт

КнигиКомментарии: 0

Традиционно в августе под Петербургом проходит один из лучших российских конвентов - Петербургская фантастическая ассамблея. Мероприятие привлекает множество гостей из литературного и окололитературного мира, там собираются писатели, журналисты, критики, сценаристы, игроделы и просто те, кто любит фантастику в самом широком смысле слова. Приезжают на конвент и зарубежные звезды (однажды сам Джордж Мартин на огонек заглянул), и на днях организаторы объявили имя почетного иностранного гостя нового сезона.

Итак, в Россию на Фантассамблею-2020 приедет американский писатель Роберт Джексон Беннетт. У нас он известен по трилогии "Божественные города" и роману "Нездешние", который издавался в серии "Роман-головоломка". Кроме того, Беннетт - лауреат премии "Эдгар" и премий им. Ф.К. Дика и Ширли Джексон, а еще неоднократный финалист премии "Хьюго". В общем, серьезный дядька. И этим летом у всех желающих будет возможность с ним пообщаться и раздобыть автограф.

Вот что о конвенте пишут организаторы:

Наша яркая и разнообразная программа будет интересна всем тем, кто пишет, читает, переводит, смотрит, рисует, изучает фантастику. Читатели и писатели, редакторы и переводчики, критики и любители комиксов встречаются, чтобы обсудить самые насущные темы жанра, пообщаться друг с другом и незабываемо провести три сумасшедших летних дня.
Серьезных и вдумчивых ждут дискуссии и доклады, жаждущих знаний — мастер-классы и творческие встречи, азартных — литературные конкурсы и интеллектуальные игры, веселых — неформальное общение с отечественными писателями и зарубежными гостями.
Мы объединяем тех, кто считает фантастику важным делом. Делом увлекательным и интересным. Нам не важен возраст и опыт, место жительства и национальность, мы просто любим фантастику и ждем всех, кто разделяет нашу любовь.

Юбилейная X Петербургская фантастическая ассамблея пройдет в загородном отеле "Райвола" с 21 по 24 августа 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: