УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Создатель кровавой игры The Suffering хочет продолжения

ИгрыКомментарии: 0

Директор, сценарист и дизайнер игры The Church in the Darkness Ричард Роуз III (Richard Rouse III) в свежем интервью не удержался и поведал кое-что насчет текущих дел франчайза, к созданию которого в прошлом приложил свои талантливые мозги - речь о хоррор-экшене The Suffering 2004 года выпуска. Многие из нас хорошо помнят эту кровавую и местами реально страшную игру, обещавшую вырасти в большую серию, но из-за провала первого сиквела, The Suffering: Ties That Bind (2005) так этой серией и не ставшую.

По словам мистера Роуза, права на франчайз у компании Midway выкупили Warner Bros вместе с другой интеллектуальной собственностью. Ричард не берется ничего обещать фанатам, но...

Если слухи имеют под собой почву, то, как мне кажется, мы сумеем сделать хорошую игру, которая будет достойна этой серии, и я определенно буду готов сделать еще одну игру для этого франчайза.

Можем ли мы надеяться на выход The Suffering 3 в обозримом будущем? Пока на этот вопрос не может ответить ни сам Ричард Роуз, никто другой. Но мы были бы рады сыграть за каторжника Торка еще раз, уже с современной графикой, благодаря которой оригинальные монстры The Suffering стали бы еще отвратительнее. Ну а пока - готовьтесь сыграть в The Church in the Darkness - хоррор-триллер, над которым трудились люди, подарившие нам не только дилогию о Торке, но и State of Decay.

Источник: Зона Ужасов, RelyuOnHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!