Новости

Создатели Friday the 13th: The Game готовят игру по "Техасской резне бензопилой" (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКиноКомментарии: 1

Не проходим мимо еще одного жанрового анонса с The Games Award 2021. Это — The Texas Chain Saw Massacre, мультиплеерный хоррор, основанный на одноименной серии фильмов. Первый трейлер показывает хорошо знакомую фанатам ферму Хьюиттов и местного "маскота" по прозвищу Кожаное лицо.

Как и культовая лента Тоуба Хупера (кстати, именно ее возьмет в качестве базы игра), сюжет будет рассказываться с ярлыком "основано на реальных событиях". За создание отвечает студия Gun Interactive, ранее поработавшая над виртуальной версией другой франшизы, Friday the 13th. Судя по всему, геймплейно эти два проекта тоже будут близки, а значит стоит ждать разделения геймеров на "выживших" и "маньяка". Глава Gun, Ронни Хоббс, даже назвал "Техасскую резню" своим любимым фильмом ужасов. Также в деле — команда Sumo Nottingham, участвующие в разработке амбициозной Hogwarts Legacy.

Дата релиза и набор платформ, на которых будет запущена новая "деревенская бойня", пока не называли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!