Новости

Специальный эпизод "Калейдоскопа ужасов" с экранизацией Кинга получил трейлер

ТВКомментарии: 0

В сентябре подтвердилась новость о том, что до телевизионного перезапуска "Калейдоскопа ужасов" (Creepshow) доберется история "Тот, кто хочет выжить" (Survivor Type) за авторством Стивена Кинга. Нам пообещали анимационный эпизод, куда вместе с Королем Ужасов прописался и его сынок Джо Хилл с экранизацией рассказа "Твиты из Цирка Мёртвых" (Twittering from the Circus of the Dead).

Сказано — сделано. Shudder отчитался о грядущей премьере, выложив официальный постер и трейлер "спешла". Сами эпизоды пока засветили немного, зато дали еще раз полюбоваться на обновленного Крипа, который тут выполняет те же функции, что и его коллега в "Байках из склепа". И на том спасибо.

Свои голоса героям нового эпизода подарили такие звезды, как Кифер Сазерленд ("24 часа") и Джои Кинг ("Заклятие", "Слендермен"), а за режиссуру отвечал шоураннер Грег Никотеро.

Еще раз заглянуть в "Калейдоскоп" мы сможем 29 октября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!