Новости

СПЕЦИАЛЬНЫЙ обзор фильма ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА

КиноКомментарии: 2

Наш внештатный корреспондент в Москве SAR побывал на пресс-показе фильма ужасов Последнее изгнание дьявола. Особых восторгов не испытал, но тем не менее написал специально для Зоны Ужасов обзор фильма (объединив его с легким брюзжанием по поводу организации самого мероприятия).

Цитата:

"Последнее изгнание дьявола" полностью выполнено в модной нынче манере псевдо-документалистики, то есть камера трясется, ракурс пляшет, актеры играют максимально непринужденно и как бы даже коряво... и прочие атрибуты такой подачи материала. Зрителю это дает ощущение нахождения в центре событий и за счет общего “непрофессионализма” снятого, возможность поверить в реальность происходящего на экране. Киноделам же, при совершенно минимальных вложениях, получить (в случае успеха) отличные барыши. Благо примеры имеются. И в принципе, художественно, "Последнее изгнание дьявола" это нечто среднее между "Паранормальной активностью" и "Четвертым видом".

ЧИТАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБЗОР ЗОНЫ УЖАСОВ НА ФИЛЬМ "ПОСЛЕДНЕЕ ИЗГНАНИЕ ДЬЯВОЛА" ПОЛНОСТЬЮ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 1 сентября 2010

    SAR, не бухти, платить за сеанс ведь не заставили:) Либру не встретил случайно?

  •  Аноним | 1 сентября 2010

    А че я, я ничего;-P У нас же обзор с мероприятия, а не просто мини-рецензия, вот и написал мысли в слух, что лучше нужно с корреспондентами обращаться, холить и лелеять их следует:) Или хотя бы чего-нибудь любопытненького про собственно само кино рассказать. Вот когда на "Пятница.12" был, то из их пресс-релиза вычитал, что режиссер в русского Роберта Родригеса метил. Ну где еще так посмеешься:lol:

    Не, я когда вошел в зале уже было темно, а потом все в темпе разбежались, поэтому если и была, то не заприметил)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!