Новости

Спин-офф "Американской истории ужасов" выйдет только на FX и Hulu

ТВКомментарии: 1

В 2021 году в эфир канала FX вернется популярный сериал-антология "Американская история ужасов", а вот анонсированный ранее спин-офф смогут увидеть только подписчики раздела FX на стриминговом сервисе Hulu.

Для тех, кто не в теме: в качестве дополнения к основному контенту Hulu там можно отдельно подписаться на различные "пакеты", в числе которых и отдельный портал от FX. Именно там и появится новый сериал, который получил название "Американские истории ужасов" (American Horror Stories). Работа над этим проектом уже идет.

В чем отличие спин-оффа от "основного" сериала? Каждый его эпизод будет самостоятельным хоррор-фильмом продолжительностью около часа. То есть речь идет о чем-то вроде антологии вроде "Баек из склепа" и "Калейдоскопа ужасов".

Создателем обоих шоу является Райан Мёрфи, который также причастен к сериалам "Королевы крика" и "Американская история преступлений". Так что если вам по душе творчество Райана, то стоит взять на заметку и спин-офф АИУ.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В 2021 году в эфир канала FX вернется популярный сериал-антология "Американская история ужасов"

    Круто!!!!,..Но долго. Успею состарится и умереть(((.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!