УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВЕДЬМАК - съемки второго сезона продолжатся в августе

ТВКомментарии: 3

Фанатки смазливого барда Лютика, поклонники и поклонницы сериала "Ведьмак" (The Witcher) от Netflix - возрадуйтесь.

Как известно, пандемия нового коронавируса повлияла на планы создателей популярного (хотя, прямо скажем, и не всем полюбившегося) шоу, съемки второго сезона которого были приостановлены в марте, когда у одного из участников актерского состава был диагностирован вирус.

И вот официальное объявление, которого наверняка многие ждали - производство сериала возобновится 17 августа 2020 года.

Съемки пройдут в Arborfield Studios, что в сорока милях западнее Лондона. Актеры Генри Кавилл (ведьмак Геральт из Ривии), Аня Чалотра (чародейка Йеннифер), Фрейя Аллан (Цири) и Джои Бэти (бард Лютик) возвращаются на работу.

Ну а там, глядишь, у подписчиков Netflix появится новый повод "заплатить монетой" Ведьмаку...

См. также: Лютик читает первую книгу о "Ведьмаке" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • популярного (хотя, прямо скажем, и не всем полюбившегося) шоу

    По моему мнению недовольство связано с несколькими вещами:

    1) Неканон

    2) Изменение рас персонажам, хотя, в книгах, было чётко прописана их внешность. И всё в угоду безумным фанатикам. Ладно, на этот счёт и так было достаточно сказано в теме про Кэндимена.

    3) Йеннифер

    • Лично я в большей мере недоволен косяками в логике и сюжете. Пункт 1 мимо меня, т.к. я только первый том читал и в игры не играл. Пункты 2 и 3 раздражают, но черт бы с ними, если бы не всякие глупости сюжетные.

      • А я как раз успел дочитать к выходу сериала. В игры не играл. Очень много отсебятины - Кагыра в первых книгах не было. В рассказе про Стрыгу Трисс не фигурировала. Фрингильи в первых книгах не было и т.д. и т.п.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!