ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Сразу восемь отрывков из УБЕЖИЩА

КиноКомментарии: 2

Напомнила о себе Джулианна Мур и ее Убежище, сразу восемью отрывками, которые вы можете посмотреть (и скачать, если помните как это делается в нашем видеоплеере) в полной версии этой новости. Мы же напомним, что "Убежище" - это мистический триллер, где дуэт красавице Джулианне составляет Джонатан Рис-Майерс.

Синопсис:

Мать-одиночка и практикующий психиатр Кара Джессеп в профессиональных кругах была известна благодаря своим попыткам разоблачить идею о синдроме раздвоения личности. Но однажды она сталкивается с пациентом, чьи способности не находят рационального объяснения. Альтернативная личность, которая обитает в пациенте, оказывается демоническим проповедником, крадущим души мертвых в мрачной и вечной одержимости защитить неверующих. Этот жуткий контакт грозит разрушить ее мир, и она вынуждена сменить позицию циника на полную боевую готовность в борьбе с потусторонним.

Источник: Отрывки к фильмам «Убежище»....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!