УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ССФ-2020: Анонсирована новая "самая страшная" книга!

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Разумеется, на Самом страшном фестивале не обошлось без анонсов новых книг серии "Самая страшная книга".

После успеха антологии "Самая страшная книга 2021" - книга появилась в продаже неделю назад, а от тиража в 4000 экзмпляров на складах издательства остается уже менее 500 штук, из которых 200-300 отложены "в резерв" для разных магазинов и оптовиков - издатели, конечно, надеются на успех и авторского сборника "Зверинец" от Олега Кожина. Редактор Ирина Епифанова сообщила, что "Зверинец" скорее всего поступит в продажу во второй половине ноября (хотя желающие уже могут оформить предзаказ).

На фестивале сам автор рассказал немного о своей книге - почему она получила такое название и какова вообще ее концепция. Помимо прочего, обещали в случае успеха выпустить еще один сборник Кожина, под названием "Шкаф с кошмарами".

Но это гипотетически, в перспективе. А уже совершенно точно следующей после "Зверинца" книгой серии должен стать авторский сборник другого известного отечественного автора хоррора и триллера, Александра Матюхина. У будущего сборника пока еще нет названия, но в план на издание он уже внесен - ориентировочно на февраль 2021 года.

Матюхин начинал карьеру с развлекательно фэнтези, но быстро охладел к этому жанру, а как только появилась возможность писать и издаваться в любимом им хорроре - сразу взял быка за рога. Рассказы и повести Александра хорошо известны читателям таких антологий как "Пазл", "13 маньяков", "Темная сторона дороги", "Хеллоуин", "Темная сторона Сети", "13 монстров", "Страшная общага", "13 привидений", "Колдовство" и многим, многим другим - включая, разумеется, ежегодные альманахи "Самая страшная книга", в которые Матюхин попадал аж шесть раз.

Ждем информации насчет состава книги, названия, ждем аннотацию и, конечно, обложку - еще до конца текущего года! А пока можно послушать аудиоверсию одного из рассказов автора:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!