УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ССФ-2020: Полная программа фестиваля

РазноеКнигиКомментарии: 1

Как мы уже писали, в конце октября — начале ноября 2020 года пройдет фестиваль хоррора "Самый страшный фестиваль". В этот раз большая часть мероприятий будет проводиться онлайн, но без очных активностей тоже не обойдется. Про отдельные мероприятия феста ЗУ вам уже рассказывала, а теперь представляем полную программу.

Программа фестиваля

28 октября, среда. Санкт-Петербург

Пространство Basement (наб. Адмиралтейского канала, 27)

19-30 — 21-30:

* Самые страшные чтения – авторы выступят со сцены, читая собственные рассказы. Участие бесплатное – как для чтецов, так и для гостей.

Подробнее о чтениях

31 октября, суббота. Онлайн

Webinar.FM

14-00 — 17-00:

* Онлайн-семинар для авторов "Страшно и смешно" – совместно с литературными курсами "Мастер текста". Участие платное, запись скоро откроется.

1 ноября, воскресенье. Онлайн

Webinar.FM

Участие во всех мероприятиях в этот день бесплатное. Посмотреть трансляцию можно, перейдя по этой ссылке.

Программа:

17-30 — 19-00:

* Круглый стол, посвященный жанру ужасов в России. Среди участников: Парфенов М. С., Александр Прокопович, Дарья Бобылёва и др.

Подробнее о круглом столе

19-15 — 20-15:

* Встреча с зарубежным автором – звездой жанра хоррор. Ведущий встречи и переводчик – Николай Кудрявцев. Имя автора раскроем позже!

20-30 — 21-30:

* Вручение премии "Мастера ужасов". Уже опубликован список номинантов!

Подробнее о премии

В честь "Самого страшного фестиваля" наши партнеры Book24 и сеть книжных магазинов "Буквоед" обещают хорошие скидки на страшные книги. Подробности скоро!

Организаторами Фестиваля выступают:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!