ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Стая крокодилов атакует исследователей австралийских пещер

КиноКомментарии: 3

Тем, кому по душе пришелся прошлогодний энимал/сурвайвал хоррор об аллигаторах "Капкан", на заметку. Летом этого года в России может состояться премьера австрало-американского фильма ужасов "Black Water: Abyss", сюжет и тематика которого с "Капканом" перекликаются.

Мы говорим "может" потому, что кино еще находится в стадии "пост продакшен", у него еще нет ни трейлеров, ни кадров, только простенький (хотя и достаточно эффектный) промо-постер. Соответственно, планы прокатчика еще могут сто раз поменяться. Ну а пока - пока - дистрибьютор "Экспонента" (сегодня мы про их релизы довольно много пишем, да) собирается выпустить фильм под названием "Темная бездна" в российский прокат 9 июля 2020 года.

Интересно здесь вот еще что. Оригинальное название картины отсылает к ленте 2007 года выпуска, известной в России как "Хищные воды". И это отнюдь не случайность. Дело в том, что "Black Water: Abyss" это своего рода сиквел "Хищных вод"!

Над обоими фильмами работал режиссер Эндрю Трауки, герои обоих картин сталкиваются с крокодилами. Да, это сиквел. Тем, кто смотрел первый фильм, поможем освежить его в памяти, вот вам трейлер:

Сиквел же расскажет вот о чем:

Парочка любителей приключений убеждает своих друзей исследовать систему удаленных пещер в Северной Австралии. С приближением бури они спускаются в пещеру, которую начинает затапливать водой, и жизням героев угрожает как стихия, так и стая опасных хищников - голодных крокодилов. В борьбе за выживания вскрываются давние личные обиды и друзья сами начинают вести себя, как дикие животные.

Сюжет, мягко скажем, не претендует на оригинальность - налицо заимствования не только у "Капкана", но и, например, у "Синей бездны 2". Но оригинальная лента 2007 года, будучи снята за копейки (бюджет 700 тысяч долларов), оказалась довольно неплохим фильмом и имела ощутимый успех. Кто знает, может быть режиссеру удастся повторить этот успех...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!