Новости

S.T.A.L.K.E.R. 2 - первый скриншот

ИгрыКомментарии: 0

Весной 2018-го GSC Game World и Epic Games громыхнули на весь мир анонсом долгожданной второй части S.T.A.L.K.E.R.. Затем были несколько ни о чем не говорящих тизеров, и вот наконец в Сети появился первый скриншот будущей игры. Не густо за пару-то лет разработки, прямо скажем, но, вероятно, это только начало.

GSC утверждают, что S.T.A.L.K.E.R. 2 их "самая амбициозная игра", которая "будет жить как их легендарное наследие". Больше информации обещают уже в этом году, так что ждем. Ну а пока любуемся скриншотом.

Оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля вышла в 2007 году и довольно быстро обрела широкую известность, породив несколько самостоятельных дополнений и целую книжную серию. Сюжет повествует о молодом сталкере, который потерял память и теперь вынужден путешествовать по зараженной "зоне" вокруг Чернобыльской АЭС.

См. также: Кровавое пластилиновое безумие Ли Хардкасла по Doom Eternal. С котиками

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!