ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Стань Бесформенным в игре Grime II, продолжении известной метроидвании

ИгрыКомментарии: 0

Независимая студия Clover Bite, разработчики игры Grime, выкатили сегодня на Gamescom 2023 анонс ее сиквела - Grime II. И, судя по трейлеру, вторая часть ни в чем не будет уступать первой, которая стала одной из самых заметных метроидваний 2021 года.

По сюжету:

Станьте похитителем форм в GRIME II, продолжении нашумевшей приключенческой метроидвании 2021 года. Вы Бесформенный — подражатель, поглощающий существ и ассимилирующий их формы в себе.
Отправляйтесь в новую и загадочную страну во вселенной GRIME, где опасности и чудеса поджидают за каждым углом. Используйте свое окружение в тандеме с вызванными формами, чтобы побеждать смертоносных врагов и эпических боссов, одновременно исследуя глубокий мир, полный разнообразных культур и персонажей.

Судя по ролику, сюрреалистической крипоты в игре будет навалом - и звуковая дорожка добавляет нужной атмосферы. Дата релиза пока не известна, но надеемся, что разработчики не будут тянуть кота за щупальца.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!