КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Стань заводным кроликом в игре Carnival Hunt и убеги от Ярмарочного монстра!

ИгрыКомментарии: 0

Раскопки на просторах Steam могут приносить весьма любопытные находки. Вот, например, игра Carnival Hunt от монгольских инди-разработчиков Beer Night Studio. Они взяли классическую хоррор-локацию - ярмарка/цирк и предложили игрокам почувствовать себя... заводными кроликами.

Carnival Hunt — это асимметричная социальная многопользовательская игра от первого лица в жанре ужасов. Один игрок берет на себя роль Ярмарочного монстра, а другие играют роль кроликов.

Как можно увидеть из тизера, атмосфера в игре на высоте, геймплей тоже неплох - так что пусть она и не обойдет АА-проекты, но развлечь поклонников жанра вполне может.

Релиз игры состоится на PC, а вот про дату, увы, пока ничего не известно. Средства на Carnival Hunt собирались на краудфандинговой платформе, так что разработчики не сильно зависят от графиков релизов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: