УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Станьте главным героем "Ужастиков" Стайна в Goosebumps: Dead of Night (ТРЕЙЛЕР)

КнигиИгрыКомментарии: 0

В этом году индустрия развлечений крепко ухватилась за творчество Р. Л. Стайна: Sony Pictures TV занялась сериалом по "Ужастикам", а Disney+ экранизирует комикс "Just Beyond". И это не считая того, что в России в прошлом году наконец-то начали переиздавать оригинальную серию в твердом переплете!

Теперь "Ужастики" готовятся к выходу в виртуальный мир. Компания Cosmic Forces показала трейлер и скриншоты игры "Goosebumps: Dead of Night". Это приключенческий хоррор, который будет нацелен на ту же аудиторию, что и книги, но вполне может зацепить и взрослых читателей Стайна.

По сюжету,

Слэппи выпустил на свободу кошмарную орду чудовищ Goosebumps, и теперь они хотят добраться до вас! Спасайтесь от ужасных существ — кладбищенского упыря, садовых гномов, Аннигилятора 3000, клоуна по прозвищу Убийца и оборотня из болот, пытаясь найти страницы из книги Слэппи, с помощью которой можно его одолеть. Вам предстоит исследовать печально известные места Goosebumps в поисках подсказок, прятаться от чудовищ и решать коварные головоломки Слэппи.
Только вы сможете остановить Слэппи и не дать ему осуществить план по захвату мира с помощью чудовищ… Не беспокойтесь, вам будут помогать союзники: Никола Тесла, доктор Брюэр и Р. Л. Стайн, которого озвучил Джек Блек. А теперь соберитесь с духом — вас ждут испытания не для слабонервных!

Визуал у игры по нынешним меркам довольно простоват, но будем надеяться, что эту часть искупит занимательный геймплей.

Релиз ожидается на PC, PlayStation 4, Switch, Xbox One в июне 2020 года.

Скриншоты:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!