ПРОКЛЯТИЕ

Новости

По "Ужастикам" Р. Л. Стайна снимут сериал!

КнигиТВКомментарии: 1

Большие новости для многочисленных фанатов знаменитой серии книг писателя Р. Л. Стайна "Ужастики" (Goosebumps) - в разработке находится новый телесериал по мотивам этих книжек для детей и подростков.

Занялась проектом компания Scholastic Entertainment, которая работает вместе с Нилом Х. Морицом, продюсером фильмов "Ужастики" (2015) и "Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин" (2018), собравших на пару в мировом прокате более 250 миллионов долларов.

Сериал выйдет под вывеской Sony Pictures TV. Никаких подробностей сюжета пока нет, хотя Мориц обещает "высококачественный телесериал, который понравится и взрослым, и детям".

Scholastic Entertainment является медиаподразделением издательства Scholastic, выпускающего книги Стайна в США (в России новые "Ужастики" издаются в "Астрель-СПб"). Серия "Ужастики" признана одной из самых продаваемых книжных серий всех времен - общий тираж изданий только на английском, не считая переводов (а переведены эти книги на 32 языка), превышает 350 миллионов экземпляров. Ниже - обложка наиболее свежей из вышедших на русском книг серии:

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!