Новости

Стивен Кинг или русский хоррор? (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 11

Писатель Стивен Кинг приостановил сотрудничество с российскими издателями, и в ближайшее время его новых книг в магазинах мы не увидим. Кого-то эта новость сильно огорчила, кого-то оставила равнодушным, а кто-то заговорил про импортозамещение, ведь уход с рынка Кинга и других зарубежных авторов - это шанс для отечественных.

Русский хоррор продолжает развиваться, и многие читатели уверены, что наши авторы уже сейчас не уступают иностранным. Но немало и тех, кто не верит в отечественные ужасы: мол, нашим до зарубежных (и особенно Кинга) как до Луны! Мы решили проверить, насколько сложно отличить Кинга от русскоязычных хоррорщиков, поэтому встречайте новый тест ЗУ!

В тесте 15 цитат из 15 произведений. Задача проста: определить авторство. Стивен Кинг это или кто-то из отечественной плеяды? Цитаты подобраны разные: и обычные описания, и сюжетные подробности, и готовые афоризмы. Если вы следите за творчеством Кинга или серией "Самая страшная книга", то трудностей возникнуть не должно. Но сможете ли вы набрать все 15 правильных ответов?

Испытайте себя прямо сейчас и обязательно расскажите о результатах в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Если вы следите за творчеством Кинга или серией "Самая страшная книга", то трудностей возникнуть не должно.

    11/15 и нет, не слежу)

  • К сожалению перерыв мой в чтении затянулся чуть ли не на пол года (если не больше) и тем не менее

    12 из 15.

    Причем многое осознанно. пару раз я прям угадал язык Кинга)

    А ещё узнал цитату из рассказа Уманского (рассказ который я сначала прочитал в ССК, а потом недавно переслушал в озвучке).

    Так что я знал, что что-нибудь да наберу) Про пустыню прям несколько секунд голову ломал, ибо цитата ОЧЕНЬ знакомая)) И тем не менее в последний момент осенило и выбрал правильный ответ)

  • 7 из 15.

    Весьма не плохо.

    для меня. Как для человека который смотрел половину экранизации Кинга. ((Без учета сериалов, к которые я смотреть не буду))

    Я смотрел много экранизации его романов. но НЕ одной не читал.

    Так что Я можно сказать тыкал наугад. Я пытался понять, это сценарии или книга.

  • 13/15. И наугад из них 3-4.

  • 15/15 "Писатель Стивен Кинг приостановил сотрудничество с российскими издателями, и в ближайшее время его новых книг в магазинах мы не увидим. Кого—то эта новость сильно огорчила, кого—то оставила равнодушным, а кто-то заговорил про импортозамещение, ведь уход с рынка Кинга и других зарубежных авторов - это шанс для отечественных." Для наших что с зарубежными что без них шанс, а вот у них против наших шансов 0! Шанс для них будет, если наши с их рынков уйдут! Как вообще такое ничтожество как Стивен Кинг можно назвать писателем? Писака он, а не писатель! Вот у нас писатели! Не то что на диком Западе! А у них нет писателей! Только писаки! Я очень рад что такое насекомое как Стивен Кинг свалил из нашей великой державы! Ублюдку, пособнику нациков и оголтелому русофобу не место в России! Всё что нашего человека может в нём напугать, это только его русофобия! Стивен Кинг—конченная мразота и ничтожество! Как и весь его вонючий Западный мир! Давно пора отменить западную "культуру" в России, да и не зачем было её вообще пускать! "многие читатели уверены, что наши авторы уже сейчас не уступают иностранным." Таким читателям хочу сказать молодцы! Истинно русские люди! Наши не только не уступают иностранным, но и во всем превосходят этих писак и не только в хорроре вообще в литературе! Да и вообще наши люди во всём превосходят всё остальное человечество потому что наши! Русские люди лучшие в мире! Русские №1! Виват Россия! Их даже сравнивать с нами нельзя! Такое сравнение оскорбительно для нас! Нельзя же сравнивать пустоту с вселенной! Мы—это вселенная! А они—пустота! Существует такой термин как "Русский мир" его пора заменить на "Русская вселенная" "Но немало и тех, кто не верит в отечественные ужасы: мол, нашим до зарубежных (и особенно Кинга) как до Луны!" Таким я хочу сказать пошли вон иуды! Вам здесь не место! Поскорее бы вы захлебнулись своим ядом которым вы в нас плюётесь как кобры!

  • 14/15. Лучше чем я думал, но в целом закономерно)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!