Новости

Стивен Кинг предупреждает о жутких сценах в своем новом романе "Холли"

КнигиКомментарии: 5

В последнее время когда-то мэтр хоррора Стивен Кинг все сильнее и сильнее уходил в сторону более мягких жанров. И видимо, пришло осознание, что эдак можно подрастерять старых поклонников, а новых и не приобрести. Во всяким случае, недавно в соцсетях писателя появилось предупреждение о "жутких сценах" в его новом романе о Холли Гибни:

Мой новый роман "ХОЛЛИ" выйдет в свет 5 сентября. Предупреждение: есть несколько довольно жутких сцен.

Звучит это несколько... странно. С каких это пор автор УЖАСОВ предупреждает читателей о жутких сценах? Об этом обычно говорит рейтинг. Хотя, учитывая последние выступления Кинга, такие как призыв к русским писателям "заткнуться" и терки в соцсети Илона Маска, уже даже и неудивительно. Кроме того, в 2022-м писатель прервал сотрудничество с российскими издателями и пока что его новые книги официально в России не издаются. Но книга, автор которой предупреждает о жутких сценах... не слишком ли она беззубая и в принципе не стоит внимания?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: